Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Роберт Шихан (Robert Sheehan)

Роберт Шихан

Роберт Шихан (Robert Sheehan) родился 7 января 1988 г.

Актер, продюсер.


Роберт Шихан: фильмография
10-е 2018 Есть сеансы Хроники хищных городов
Mortal Engines
Том Нэтсуорти
2018 Логово монстра
Bad Samaritan
Шон Фалько
2017 Геошторм
Geostorm
Дункан
2015 Лунная афера
Moonwalkers
Леон
2014 Тронутые
The Road Within
Винсент
2013 Орудия смерти: Город костей
The Mortal Instruments: City of Bones
Саймон Льюис
2012 Я и миссис Джонс (ТВ-сериал)
Me and Mrs Jones
Билли
2011 Убить Боно
Killing Bono
Иван Маккормик
2010 Время ведьм
Season of the Witch
Кэй
00-е 2009 Кровавый округ: 1974
Red Riding: In the Year of Our Lord 1974
Би Джей
2009 Вишневая бомба
Cherrybomb
Люк
2009 Отбросы (ТВ-сериал)
Misfits
Натан
2005 Юные мушкетеры (ТВ-сериал)
Young Blades
король Луи XIV
2003 Песня для изгоя
Song for a Raggy Boy
О'Рейли
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия