Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Григол Костава

Григол Костава

Григол Костава

Актер.


Григол Костава: фильмография
  1969 Ну и молодежь!
Gimilis bichebi
священник
50-е 1959 Нино Арчил
1959 Майя из Цхнети
Maya Tskhneteli
князь Амилахвари
1958 Мамлюк
Mamluk
Зайдол
1957 Я скажу правду
Me vitkvi simartles
 
1956 Баши-Ачук
Bashi-Achuki
Парна
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия