Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Сьюзан Зейдельман (Susan Seidelman)

Сьюзан Зейдельман

Сьюзан Зейдельман (Susan Seidelman) родилась 11 декабря 1952 г.

Актриса, режиссер, продюсер, сценарист.


Сьюзан Зейдельман: фильмография
  2011 Танцующие кресла
Musical Chairs
 
  2002 Власть и прелесть
Power and Beauty
 
80-е 1989 Дьяволица
She-Devil
 
1987 Как создать идеал
Making Mr. Right
 
1985 В отчаянии ищу Сьюзан
Desperately Seeking Susan
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия