Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Кристоф Бурсейе (Christophe Bourseiller)

Кристоф Бурсейе

Кристоф Бурсейе (Christophe Bourseiller) родился 27 сентября 1957 г.

Актер, сценарист.


Кристоф Бурсейе: фильмография
  2011 Любовь живет три года
L'amour dure trois ans
кюре
  2008 Эта свинья Морен
Ce cochon de Morin
месье Тоннеле
80-е 1988 Три билета на 26-ое
Trois places pour le 26
Серж
1981 Клара и симпатяги
Clara et les Chics Types
Фредерик
  1979 Смелое бегство
Courage fuyons
Кристоф
  1967 Две или три вещи, которые я знаю о ней
2 ou 3 choses que je sais d'elle
Кристоф Жансон
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия