Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джейсон Дэвис (Jason Davis)

Джейсон Дэвис

Джейсон Дэвис (Jason Davis)

Актер, продюсер.


Джейсон Дэвис: фильмография
10-е 2019 В погоне за Бонни и Клайдом
The Highwaymen
агент Кендэйл
2015 Эшби
Ashby
брат Марк
2014 Воскрешение (ТВ-сериал)
Resurrection
помощник шерифа
2011 Голодный кролик атакует
Seeking Justice
Леон Вальчак / Алан Марш
00-е 2008 Лейк-сити
Lake City
Том
2005 Поверхность (ТВ-сериал)
Surface
Шон
  1997 Цикады
The Locusts
Ранглер
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2023 redmount
мобильная версия
iPhone-версия