Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Федор Ольховский

Федор Ольховский

Федор Ольховский

Актер.


Федор Ольховский: фильмография
10-е 2015 Пес (ТВ-сериал) Николай Лавров
2010 Сваты 4 (ТВ-сериал) Борис
2010 Брат за брата (ТВ-сериал) Александр Иванович
2010 Вера, Надежда, Любовь (ТВ-сериал) директор
2010 Маршрут милосердия (ТВ-сериал) Геннадий Петрович
00-е 2009 По закону (ТВ-сериал) Александр Сысоев
2009 Веское основание для убийства Самуевич
2009 Доярка из Хацапетовки. Вызов судьбе (ТВ-сериал) администратор
2008 Сказка о мужчине и женщине коллега Вольского
2008 Альпинист  
2008 Рука на счастье Кирилл
2008 Адреналин (ТВ-сериал) Сушко
2008 Родные люди (ТВ-сериал) Хорьков
2007 Возвращение Мухтара 4 (ТВ-сериал) Артем Борисович
2007 Бывшая (ТВ-сериал) Сомов
2007 Главное — успеть Леха
2006 Золотые парни 2 (ТВ-сериал) Деникин
2006 Тайна «Святого Патрика» (ТВ-сериал) сотрудник МИДа
2006 Опер Крюк (ТВ-сериал) Игорь
2006 Девять жизней Нестора Махно (ТВ-сериал) Каменев
2005 Утесов. Песня длиною в жизнь Борис
2005 Возвращение Мухтара 2 (ТВ-сериал) Киряев
2003 Возвращение Мухтара 3 (ТВ-сериал) Валера
2003 Пепел Феникса (ТВ-сериал) Логинов
2002 Голубая луна
Blue Moon
француз
2002 День рождения Буржуя 2 (ТВ-сериал)  
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия