Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Александр Гетманский

Александр Гетманский

Александр Гетманский

Актер.


Александр Гетманский: фильмография
10-е 2018 Кольцо с рубином (ТВ-сериал)
Обручка з рубіном
Григорий
2017 Было у отца два сына Николай
2016 Подкидыши (ТВ-сериал) Михаил Сергеевич
2016 Хозяйка (ТВ-сериал)  
2016 Забудь и вспомни (ТВ-сериал) Сергей Петрович Увалов
2014 Поводырь комиссар ОГПУ
2012 Костоправ (ТВ-сериал) Сергей Борисович
2011 Темные воды Павел
00-е 2009 Рябины гроздья алые (ТВ-сериал) Липатов
2009 Право на помилование судья
2008 Альпинист Виктор Николаевич
2008 Адреналин (ТВ-сериал) Мишаня
  1994 Несколько любовных историй Нутто
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия