Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Михаил Пташук

Михаил Пташук

Михаил Пташук родился 28 января 1943 г., умер 26 апреля 2002 г.

Режиссер.


Михаил Пташук: фильмография
00-е 2003 Песня Розы
Burning Land
 
2001 В августе 44-го...  
90-е 1995 Игра воображения  
1992 Кооператив «Политбюро», или Будет долгим прощанье
Кааператыў «Палітбюро», або будзе доўгім развітанне
 
80-е 1988 Наш бронепоезд
Наш браняпоезд
 
1986 Знак беды
Знак бяды
 
1983 Черный замок Ольшанский
Чорны замак Альшанскi
 
1980 Возьму твою боль  
70-е 1979 Время выбрало нас  
1976 Лесные качели
Лясныя арэлі
 
1974 Про Витю, про Машу и морскую пехоту  
Добавить фильм...

Отзывы

Robert Petrovic
4 апреля 2008 года, 14:10

Ја сам упознао Михаила Пташука 2002.године. Урадио сам документарни филм о њему "Последња велика мисија Михаила Пташука" о његовом доласку на Косово марта 3.2002. У мају 2002 погинуо је у саобраћајној несрећи. Тужно.

Био је одличан уметник. На први погледа сам се заљубио у његову филмску поетику.

Слава МУ!

Максим
27 декабря 2005 года, 08:56

Я его помню с рожденья - мой отец на многих его картинах был директором. Золотой был дядька, и очень душевный, хотя с характером...

Люба
4 мая 2002 года, 22:44

Грустно, что не уберегли человека... Просто сердечно жаль.

Зритель
30 апреля 2002 года, 16:38

Умер не 28, а 26 апреля, накануне церемонии "Ника" (27 апреля)

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия