Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Татьяна Шатилова

Татьяна Шатилова

Татьяна Шатилова

Актриса.


Татьяна Шатилова: фильмография
10-е 2013 Анютино счастье бабушка Ира
2013 Поговори со мною о любви Никитична
2013 Простая жизнь (ТВ-сериал) баба Нина
2011 Мамочки (ТВ-сериал) Клавдия Ивановна Коняева
2010 Школа для толстушек Марья Гавриловна
2010 Подруги Екатерина Даниловна
00-е 2009 Спальный район (ТВ-сериал) Елизавета Аркадьевна,
2008 Широка река (ТВ-сериал)  
2002 Обыкновенная жизнь  
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия