Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Рокко Папалео (Rocco Papaleo)

Рокко Папалео

Рокко Папалео (Rocco Papaleo) родился 16 августа 1958 г.

Актер, режиссер, сценарист, композитор.


Рокко Папалео: фильмография
10-е 2019 Пиноккио
Pinocchio
Кот
2018 Боб и Мэрис
Bob & Marys
Роберто
2014 Босс в гостиной
Un boss in salotto
Чиро Чиммарута
2011 Секс — за деньги, любовь — бесплатно
Nessuno mi può giudicare
Лионелло Фрустаче
00-е 2005 Люблю тебя на всех языках мира
Ti amo in tutte le lingue del mondo
Ансельми
2004 Мальчишки и девчонки (ТВ-сериал)
Padri e figli
Паоло
90-е 1998 Виола целует всех
Viola bacia tutti
Никола
1998 Бомба
La bomba
Гаэтано
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия