Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Геза Ковач (Géza Kovács)

Геза Ковач

Геза Ковач (Géza Kovács)

Актер.


Геза Ковач: фильмография
  2017 Есть сеансы Сын дьявола
The Child Remains
Тэлбот
90-е 1998 Блэкджек
Blackjack
Каменев
1992 Ребенок на борту
Baby on Board
Кармина
1991 Выход на сцену
Stepping Out
Джерри
80-е 1983 Мертвая зона
The Dead Zone
Сонни Эллиман
1981 Сканнеры
Scanners
 
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия