Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
 Руполь ( RuPaul)

Руполь

Руполь (RuPaul) родился 17 ноября 1960 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Руполь: фильмография
  2018 Псы под прикрытием
Show Dogs
Персефона
00-е 2001 Тот, которого заказали
Who Is Cletis Tout?
Джинджер Маркам
2000 Правда о Джейн
The Truth About Jane
Джимми
90-е 1999 Неисправимые
But I'm a Cheerleader
Майк
1998 После победы
Unexpected Life
Чарльз
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия