Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Александр Тимошкин

Александр Тимошкин

Александр Тимошкин

Актер.


Александр Тимошкин: фильмография
  2010 Покушение (ТВ-сериал) майор Ильин
00-е 2009 Золотой автомобиль Иван Горчев
2009 Иго любви (ТВ-сериал) губернатор
2005 Воскресенье в женской бане (ТВ-сериал) Сергей
2003 Оккупация. Мистерии Николай
2003 Бальное платье
Бальная сукенка
 
2001 Армия спасения  
90-е 1998 Ожог  
1997 Мытарь  
1996 Птицы без гнезд  
1996 Бег от смерти Владимир Тростник
1994 Шляхтич Завальня, или Беларусь в фантастических рассказах
Шляхціц Завальня, або Беларусь у фантастычных апавяданнях
Янка
1993 Тутэйшыя Янка
1992 Вальс золотых тельцов  
1990 У попа была собака...  
80-е 1989 Сто солдат и две девушки  
1987 Осенние сны
Восеньскія сны
Витька
1986 Куда идешь, солдат?  
1986 Наградить (посмертно)  
1986 Государственная граница. Фильм пятый: Год сорок первый
Дзяржаўная гранiца. Фiльм пяты: Год сорак першы
 
1986 Знак беды
Знак бяды
 
1985 Скоро на ТВ И на камнях растут деревья Кукша
1982 Мать Мария Юра
1981 Было у отца три сына  
Добавить фильм...

Отзывы

Ржавинский Андрей
21 ноября 2004 года, 22:12

Саша! Каждый твой фильм бальзам на души всей нашей стоянки. Не останавливайся. Снимайся.

Василевская Марина
11 сентября 2004 года, 14:37

Саша, если прочтешь это сообщение позвони нам в Улан-Удэ, или скажи бабушке. Я уезжаю из страны. Марина

Зритель
18 сентября 2003 года, 07:49

красавец !!!

киночтиво

«Дюнкерк»: Самый широкий пролив

«Дюнкерк» Кристофера Нолана — редкий случай батального жанра с пафосом правильного градуса.



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия