Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Роберт Стивенс (Robert Stephens)

Роберт Стивенс

Роберт Стивенс (Robert Stephens) родился 14 июля 1931 г., умер 12 ноября 1995 г.

Актер, продюсер.


Роберт Стивенс: фильмография
  1990 Крылья славы
Wings of Fame
Меррик
  1987 Империя Солнца
Empire of the Sun
мистер Локвуд
70-е 1978 Холокост
Holocaust
дядя Курт Дорф
1977 Дуэлянты
The Duellists
генерал Трейар
1972 Путешествия с моей тетей
Travels with My Aunt
Эрколь Висконти
60-е 1969 Расцвет мисс Джин Броди
The Prime of Miss Jean Brodie
Тедди Ллойд
1968 Ромео и Джульетта
Romeo and Juliet
герцог
1963 Клеопатра
Cleopatra
Германик
1961 Вкус меда
A Taste of Honey
Питер Смит
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия