Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Семен Морозов

Семен Морозов

Семен Морозов родился 27 июня 1946 г.

Актер.


Семен Морозов: фильмография
00-е 2004 Кодекс чести 2 (ТВ-сериал) Сивопляс
2003 Чистые ключи (ТВ-сериал) Фрол Григорьевич
2003 Приключение мага (ТВ-сериал)  
2003 Участок (ТВ-сериал) Мурзин
2002 Кодекс чести (ТВ-сериал) Сивопляс
2001 Армия спасения  
90-е 1997 Дела Лоховского  
1995 Метанойя  
1991 Ночь при дороге  
1990 Лифт для промежуточного человека Федька / начальник / товарищ Архипов
80-е 1989 Навеки — 19 Китинев
1988 Вы чье, старичье?  
1987 Государственная граница. Фильм шестой: За порогом победы  
1986 Золотая пуговица  
1986 Государственная граница. Фильм пятый: Год сорок первый
Дзяржаўная гранiца. Фiльм пяты: Год сорак першы
 
1985 Герой ее романа Тихонов
1984 Челюскинцы  
1982 Просто ужас Вадим Петрович Мурашов
1982 За счастьем Сеня Семечкин
1982 В старых ритмах Никита Федотов
1981 Ночь председателя Андрей Сухоруков
1981 Вот такая музыка  
1981 Ответный ход  
1980 Узнай меня Виктор Иванович Мурашко
1980 Красный велосипед
Чырвоны веласіпед
Якуб Коваленок
1980 Если бы я был начальником  
1980 Личной безопасности не гарантирую...  
70-е 1979 С любовью пополам Костя Коротков
1978 По улицам комод водили... студент
1977 Нос слуга
1977 Юлия Вревская  
1976 Между небом и землей  
1976 Сказ про то, как царь Петр арапа женил Михайло Говоров
1975 Фронт без флангов Серёгин
1975 Шаг навстречу помощник
1974 Ищу мою судьбу Греков
1974 Три дня в Москве  
1974 Хождение по мукам (ТВ-сериал) Мишка Соломин
1972 Меченый атом  
1971 Разрешите взлет! Дима Соломенцев
1970 На дальней точке Клименко
1970 Семь невест ефрейтора Збруева Константин Збруев
60-е 1969 Деревенские каникулы
Вясковыя канікулы
Петька
1969 Обвиняются в убийстве  
1967 Татьянин день  
1964 Строгая игра  
1962 Прошлым летом Гриша
1962 Семь нянек Афанасий
  1957 На графских развалинах Валька
Добавить фильм...

Отзывы

Борис.
7 декабря 2003 года, 13:37

Семён!
Я прошу прощения за,так называемый тон,но мне кажется я имею право вас так называть.
Вы,наверно,очень хороший актёр.Я не могу судить.Ты мне нравишься в фильмах,но я не об этом.
Мне 40 лет,я работю лётчиком на далёкой Чукотке.Твой фильм "Разрешите Взлёт" в начале 70-х перевернул сердца очень многих мальчишек.Не Гафт,не Папанов,а именно ты предстал безалаберным,неответственным,но в то же время очень человечным и стремящимся человеком.Твой Соломенцев и мне дал в этой жизни путёвку в небо.Я как то давно читал какое-то интервью с тобой не помню в какой газете.Ты пишешь,что служил тогда в армии и,наверно,дословно"...мы с Папановым снимали в то время какой-то фильм про лётчиков..."Ты не понимаешь главного.Это самый важный фильм в твоей жизни.
Недавно его показывали по телику.И я обратил внимание,что наши ребята почти дословно помнят текст и сюжет.И это очень важно.
Семён,я простой русский работяга.Вожу больных,продукты."Инспекторов",как ты в фильме,тоже приходилось.И на подножке бензовоза тоже стоял.Ведь уже двадцать лет в авиации.
Большая просьба.Напиши мне пару строк.Ты,наверно,очень занятой человек.Но для меня ты Дима Соломенцев.И я добился цели в своей жизни.Открыть форточку АН-2 и крикнуть"От винта!!!"
Борис Максимов.
г.Анадырь.

e-mail: bmaximov@mail.ru

Александр
10 марта 2003 года, 16:40

Замечательный актер, человек и режиссер. Но где он сейчас

Анатолий
27 июня 2002 года, 22:33

Замечательный артист!!!

киночтиво

«Дюнкерк»: Самый широкий пролив

«Дюнкерк» Кристофера Нолана — редкий случай батального жанра с пафосом правильного градуса.



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия