Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джереми Стронг (Jeremy Strong)

Джереми Стронг

Джереми Стронг (Jeremy Strong)

Актер.


Джереми Стронг: фильмография
10-е 2019 Есть сеансы Джентльмены
The Gentlemen
Мэттью
2019 Море соблазна
Serenity
Рейд Миллер
2018 Наследники (ТВ-сериал)
Succession
Кендалл Рой
2017 Большая игра
Molly's Game
Дин Кит
2015 Игра на понижение
The Big Short
Винни Дэниел
2014 Перерыв на бездумье
Time Out of Mind
Джек
2014 Судья
The Judge
Дэйл Палмер
2013 Город гангстеров (ТВ-сериал)
Mob City
Майк Хендри
2012 Цель номер один
Zero Dark Thirty
Томас
2012 Робот и Фрэнк
Robot and Frank
Джейк
00-е 2009 Контакт под кайфом
Contact High
Карлос
2009 Вестник
The Messenger
 
2008 Явление
The Happening
рядовой Остер
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия