Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Владимир Сичкарь

Владимир Сичкарь

Владимир Сичкарь родился 28 августа 1949 г., умер 14 ноября 2001 г.

Актер.


Владимир Сичкарь: фильмография
90-е 1998 Все кого-то любят...
Усе некага кахаюць...
Костя
1998 Любовь  
1997 Дела Лоховского  
1997 Привет от тезки  
1996 Птицы без гнезд Лаврентий Цанава
1995 На черных лядах
На Чорных Лядах
 
1993 Аз воздам инквизитор
1993 Тутэйшыя  
1993 Черный аист
Чорны бусел
бизнесмен
1992 Пойти и не вернуться
Пайсці і не вярнуцца
хуторянин
1992 Вальс золотых тельцов  
1992 Короткое дыхание любви  
1992 Белые одежды (ТВ-сериал) Брузжак
1992 На тебя уповаю  
1991 Красный остров Ян Собесский
1991 Отель «Эдем»  
1991 Кешка и «гангстеры»  
1991 Расстанемся — пока хорошие  
1990 Война на западном направлении Лаврентий Берия
80-е 1988 Мудромер
Мудрамер
сотрудник вычислительной лаборатории
1988 Сержант  
1987 Полет в страну чудовищ писарь
1986 Я тебя помню работник военного архива
1986 Наградить (посмертно)  
1985 Тетя Маруся  
1984 Возвращение в Хатынь
Вяртанне ў Хатынь
Рубеж
1984 Осенний подарок фей
Асенні падарунак фей
губернатор
1983 Дыхание грозы Нохим
1983 Сад
Сад
 
1983 Клетка для канареек  
1982 Фруза заместитель Ивана Кузьмича
1982 Паруса моего детства  
1982 Личные счеты  
1982 Купальская ночь
Купальская ноч
 
1982 Праздник фонарей японский офицер
1982 Иван
Іван
 
1982 Давай поженимся
Давай ажэнiмся
 
1981 Андрей и злой чародей
Андрэй і злы чарадзей
 
1981 Затишье
Зацiшша
 
1980 Государственная граница. Фильм второй: Мирное лето 21-го года... Климов
70-е 1979 Время выбрало нас  
1979 Удивительные приключения Дениса Кораблева
Дзіўныя прыгоды Дзяніса Караблёва
главный инженер
1979 Железные игры  
1979 Голубой карбункул
Блакiтны карбункул
 
1978 Встреча на далеком меридиане Сергей Сергеевич Панин
1978 Гармония Геннадий Харин
1978 Дебют
Дэбют
Коля
1978 Поговорим, брат...  
1978 Расписание на послезавтра
Расклад на паслязаўтра
 
1977 Отпуск, который не состоялся  
1977 Черная береза
Чорная бяроза
 
1977 Воскресная ночь  
1976 Время ее сыновей ученый
1976 По секрету всему свету
Па сакрэту ўсяму свету
 
1976 Всего одна ночь  
1975 Время — не ждет Принс
1974 Потому что люблю
Таму што кахаю
 
1973 Сюрприз после смены  
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия