Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Евгений Жариков

Евгений Жариков

Евгений Жариков родился 26 февраля 1941 г., умер 18 января 2012 г.

Актер.


Евгений Жариков: фильмография
  2011 Заложники любви (ТВ-сериал) Виктор Зуев
00-е 2009 Однажды будет любовь (ТВ-сериал)  
2008 Богатая и любимая (ТВ-сериал) Юрий Дорохов
2005 Золотая медуза Хан
2004 Кодекс чести 2 (ТВ-сериал) генерал Ермаков
2004 Сыщики 3 (ТВ-сериал)  
2003 Благословите женщину штатский в вагоне
2002 Кодекс чести (ТВ-сериал) генерал Ермаков
2001 Армия спасения  
90-е 1999 Транзит для дьявола (ТВ-сериал)  
1999 Любить по-русски 3: Губернатор  
1998 Князь Юрий Долгорукий Лука
1996 Любить по-русски 2  
1995 Поезд до Бруклина  
1995 Барышня-крестьянка  
1994 Бульварный роман капитан Федор Агапов
1993 Троцкий  
1993 Рыцарь Кеннет  
1993 Серые волки Шелепин
1992 Крысиный угол  
1991 Убить «Шакала» Петров
1990 Война на западном направлении Климент Ворошилов
1990 Шапка Новиков
80-е 1989 Частный детектив, или Операция «Кооперация» профессор
1988 Шурави  
1986 Тайны мадам Вонг капитан
1984 Первая конная  
1983 Семь часов до гибели  
1981 Факты минувшего дня Юсин
1980 Долгая дорога в дюнах (ТВ-сериал) Отто Грюнберг / Александр Ефимов
70-е 1976 Самый красивый конь Борис Степанович Иноземцев
1975 Не может быть! Николай
1974 Рожденная революцией Николай Кондратьев
1973 Исполнение желаний  
1973 Возле этих окон Михаила Анохин
1972 Жизнь и удивительные приключения Робинзона Крузо  
1971 Смерти нет, ребята! Владимир Рубин
60-е 1968 Продавец воздуха Люк
1968 Снегурочка Лель
1968 День ангела Салин
1968 Таинственный монах Латышев
1967 Нет и да  
1966 Дикий мед  
1962 Три плюс два Вадим
1962 Иваново детство Гальцев
1961 А если это любовь? Сергей
Добавить фильм...

Отзывы

Татьяна
11 декабря 2005 года, 18:24

Очень разочаровалась после малахова. донор он никакой

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2023 redmount
мобильная версия
iPhone-версия