Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Дагун Омаев

Дагун Омаев

Дагун Омаев родился 5 мая 1943 г.

Актер.


Дагун Омаев: фильмография
10-е 2018 Прощаться не будем Иса Акаев
2016 Тэли и Толи Бази Кесаев
  2008 Пленный Алибеков
90-е 1994 Легенда горы Тбау  
1992 Горец  
1991 Расстанемся — пока хорошие  
1990 Тайна рукописного Корана  
80-е 1989 Чудовище или кто-то другой  
1988 Золотая голова мстителя  
1988 Когда отзовется эхо Умар Бадалов
1987 Тайное путешествие эмира  
1985 Последняя инспекция  
1984 Пробуждение Джаббар
1984 Приходи свободным  
1983 Требуются мужчины Бекназаров
1982 Загадка кубачинского браслета Самур
1982 Загадка Кубачинского браслета  
1981 Буйный Терек  
1980 Кольцо старого шейха Шукаев
1980 Два долгих гудка в тумане Дагоев
1980 Каждый третий  
70-е 1979 По следам Карабаира Шукаев
1978 Горская новелла  
1978 В ночь на новолуние Алхас
1975 Главный день  
1973 О тех, кого помню и люблю  
1972 В черных песках  
1970 Жизнь, ставшая легендой Хаджи-Мурат Дзарахохов
  1968 Костры на башнях Шахбулат
Добавить фильм...

Отзывы

Ruman
11 августа 2010 года, 16:40

Chisto chechenskii akter,pohoghii na abreka, so svoei borodoi. Lichno mne ego roli nravyatsya v filmah,da i v spektaklyah, Hochu poghelat emu krepkogo zdorovya. A vot, kak posmotret filmy s ego uchastiem ne znayu, podskaghite?

рамзан
10 апреля 2010 года, 10:55

дагун омаев гордость чеченского народа.лучший актёр за всю историю чечни.здоровья и успехов в работе.надеемся ,что вы и дальше будете нас радовать своим талантом

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия