Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Хорен Абрамян

Хорен Абрамян

Хорен Абрамян родился 1 апреля 1930 г., умер 10 декабря 2004 г.

Актер, режиссер.


Хорен Абрамян: фильмография
80-е 1988 Вознесение  
1980 Полет начинается с земли Хорен Абгарян
1980 Там, за семью горами  
70-е 1978 Аревик  
1978 Звезда надежды Тер-Аветис
1974 Хроника ереванских дней Армен
1971 Родник Эгнар
Heghnar aghbyur
друг Мкртича
60-е 1969 Братья Сароян Геворк Сароян
1969 Мы и наши горы
Menq enq, mer sarere
Павле
50-е 1958 Песня первой любви  
1957 Цель его жизни  
1957 Высота  
1955 Первый эшелон  
Добавить фильм...

Отзывы

Вован
14 декабря 2005 года, 08:17

Известный армянский актер и режиссер, народный артист СССР Хорен Абрамян скончался 10 денабря 2004 года на 75-м году жизни.

Народную любовь и всесоюзную популярность Абрамяну принес первый же фильм, в котором он снялся, - "Песня первой любви". Он также исполнил главные роли в кинокартинах "Братья Сарояны", "Хроника ереванских дней", "Мы и наши горы" и многих других, а также долгие годы блистал на главной театральной сцене Армении в Государственном академическом театре им. Габриела Сундукяна.

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2023 redmount
мобильная версия
iPhone-версия