Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Дэкин Мэттьюс (Dakin Matthews)

Дэкин Мэттьюс

Дэкин Мэттьюс (Dakin Matthews) родился 7 ноября 1940 г.

Актер, продюсер.


Дэкин Мэттьюс: фильмография
10-е 2015 Шпионский мост
Bridge of Spies
судья Байерс
2011 Орел Девятого легиона
The Eagle
Клавдий
2010 Железная хватка
True Grit
полковник Стоунхилл
00-е 2003 Борьба с искушениями
The Fighting Temptations
мистер Фэйрчайлд
2000 Тринадцать дней
Thirteen Days
Артур Лундаль
90-е 1993 Из жизни тайных агентов
Undercover Blues
капитан полиции
1990 Все самое лучшее
Fine Things
судья Аарон С. Митофски
1990 Папа-призрак
Ghost Dad
мистер Сеймур
80-е 1988 В трезвом уме и твердой памяти
Clean and Sober
Боб
1987 Чокнутая
Nuts
судья
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия