Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Евгения Ханаева

Евгения Ханаева

Евгения Ханаева родилась 2 января 1921 г., умерла 8 ноября 1987 г.

Актриса.


Евгения Ханаева: фильмография
80-е 1987 Загадочный наследник Глаша
1987 Под знаком Красного Креста  
1986 К расследованию приступить Лидия Константиновна Рябикова
1986 Кто войдет в последний вагон...  
1984 Воробей на льду капитан милиции
1984 Мой избранник  
1984 Граждане Вселенной  
1983 Поздняя любовь  
1983 Поцелуй  
1983 Блондинка за углом Татьяна Васильевна
1982 Мать Мария мадам Ланже
1982 Просто ужас Антонина Георгиевна
1982 Однолюбы Мэри Клэпкоф
1982 Время для размышлений  
1982 Безумный день инженера Баркасова Алиса Юрьевна
1982 Берегите мужчин!  
1982 4:0 в пользу Танечки  
1981 Всем — спасибо! представитель музея
1981 Куда исчез Фоменко? Вика
1980 Если бы я был начальником  
1980 Старый Новый год тетя Полуорлова
1980 У матросов нет вопросов! Анна Евлампиевна
1980 Тихие троечники Лидия Павловна
1980 Идеальный муж  
1980 Последний побег Евгения Матвеевна Чернова
70-е 1979 Поездка через город Титова
1979 Москва слезам не верит мать Рачкова
1977 Волшебный голос Джельсомино тетушка Кукуруза
1977 Собственное мнение Людмила Ивановна
1977 По семейным обстоятельствам Изольда Тихоновна
1976 ...И другие официальные лица Зинаида Петровна
1976 Жизнь и смерть Фердинанда Люса Гизелла
1976 Розыгрыш  
1974 Свой парень  
1974 Странные взрослые Августа Яковлевна
1972 День за днем (ТВ-сериал) Антонина Григорьевна
1972 Монолог Эльза
Добавить фильм...

Отзывы

наталья
15 мая 2006 года, 16:50

Талантливая . яркая запаминающаяся

Нина Павловна
4 января 2006 года, 13:52

Считается, что незаменимых людей нет, но эту актрису пока никто заменить не может...

Ирина
21 августа 2005 года, 14:38

Потрясающая актриса как жаль что ее давно уж нет

саша
10 октября 2004 года, 08:12

прекрасное исполнение своих ролей, талант, которому нет равных

Зритель
26 мая 2004 года, 12:34

гениальная актриса, люблю ее, выделяю в каждой работе

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия