Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Валерий Гатаев

Валерий Гатаев

Валерий Гатаев

Актер.


Валерий Гатаев: фильмография
  2001 Под Полярной звездой (ТВ-сериал) Оруджев
90-е 1998 Судья в ловушке  
1998 Один шанс на двоих
Une chance sur deux / Half a Chance
Анатолий Шарков
1995 Мужской талисман  
1992 Плащаница Александра Невского  
1992 Мастер Востока  
1991 Очищение Иван Порфирьевич
1991 Штемп  
1990 Футболист Эдуард
80-е 1989 Его батальон
Яго батальён
генерал
1986 Без срока давности капитан Дементьев
1985 Корабль пришельцев  
1980 Последний побег Александр
  1971 Тени исчезают в полдень Фрол Курганов
  1967 Туманность Андромеды  
Добавить фильм...

Отзывы

Sebik
6 октября 2009 года, 13:06

Впервые увидела его в фильме "Тени исчезают в полдень". Замечательный актер и красивый и сильный мужчина. К сожалению, больше фильмов с его участием не видела, почему так редко снимается?

Татьяна
14 октября 2006 года, 14:21

Я никогда и нигде не видела этого актера раньше. Красавец, богатырь, а какие глаза...!!! Интересна судьба этого актера.

Иранчик
12 мая 2006 года, 07:08

Я его впервые увидела и запомнила по роли Фрола Курганова в сериале "Тени исчезают в полдень". Это мой самый любимый герой этого фильма. Там Валерий Гатаев просто красавец... Прекрасно сыграл он эту роль. Огромная благодарность ему за это.

Зритель
24 января 2005 года, 13:58

мой котик-ты лучший!!!

Зритель
19 января 2005 года, 17:05

ПРОСТО ЛУЧШИЙ!!!МОЙ ЛЮБИМЫЙ АКТЁР!!!

Жася
7 октября 2003 года, 14:24

Замечательно сыграл роль Фрола Курганова в фильме "Тени исчезают в полдень". Непревзойденно!

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия