Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Бен Стассен (Ben Stassen)

Бен Стассен

Бен Стассен (Ben Stassen)

Режиссер, продюсер, сценарист.


Бен Стассен: фильмография
10-е 2019 Королевский корги
The Queen's Corgi
 
2017 Стань легендой! Бигфут Младший
The Son of Bigfoot
 
2016 Робинзон Крузо: Очень обитаемый остров
Robinson Crusoe
 
2013 Кот Гром и заколдованный дом
The House of Magic
 
2012 Шевели ластами 2
Sammy's avonturen 2 / Sammy's Adventures 2
 
2010 Шевели ластами
Sammy's Adventures: The Secret Passage
 
  2008 Мухнем на Луну
Fly Me to the Moon
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия