Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Леонид Дьячков

Леонид Дьячков

Леонид Дьячков родился 7 мая 1939 г., умер 25 октября 1995 г.

Актер.


Леонид Дьячков: фильмография
90-е 1993 Черный аист
Чорны бусел
Петрович
1991 Вишневые ночи  
80-е 1989 Васька профессор Куницкий
1989 Круглянский мост  
1989 Высокая кровь
Высокая кроў
 
1988 Лапта  
1987 Мост через жизнь Курдюмов
1985 Перед самим собой Василий Степанович Полоницын
1983 Дыхание грозы  
1982 Фронт в тылу врага Виктор Иванович Шумский
1981 Други игрищ и забав  
1981 На чужом празднике  
1981 Люди на болоте
Людзi на балоце
Ахрем
1980 Крутой поворот Владимир Петрович
1980 Холостяки  
1980 Последний побег Николай Чернов
70-е 1979 Бал  
1979 Вкус хлеба (ТВ-сериал)  
1977 Вторая попытка Виктора Крохина  
1977 Воскресная ночь Трубчак
1976 Середина жизни  
1976 Только вдвоем Воронин
1975 Сергеев ищет Сергеева Юрий Николаевич Сергеев
1975 Ковалева из провинции Алексей Алексеевич Мещеряков
1975 Я — Водолаз-2 Андрей Криницкий
1974 Премия  
1971 Ты и я Петр
1970 Городской романс  
60-е 1969 Гори, гори, моя звезда Охрим
1967 Фокусник Павел
1966 Крылья Митя Грачев
1965 Похождения зубного врача  
1965 Иду на грозу Анатолий Полтавский
  1956 Дорога правды Киселев
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Убийство в Восточном экспрессе»: Остановился поезд

Новая экранизация предназначена зацепить тех, кому интересней пойти на новую версию хорошо известного детектива, чем на очередную часть приключений супергероев в трико...



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия