Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Тинтин Андерсон (Tintin Anderzon)

Тинтин Андерсон

Тинтин Андерсон (Tintin Anderzon) родилась 29 апреля 1964 г.

Актриса.


Тинтин Андерсон: фильмография
00-е 2004 Макс и Джозеф: неприятности вдвойне
Håkan Bråkan & Josef
Карин Андерсон
2000 Ведьма в семье
Witch In Our Family
 
90-е 1999 Звездные сестры
Stjarnsystrar / Star Sisters
Соня
1997 Адам и Ева
Adam & Eva
Тове
1997 Тик-Так
Tic Tac
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия