Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Алексей Шемес

Алексей Шемес

Алексей Шемес

Актер.


Алексей Шемес: фильмография
10-е 2017 А у нас во дворе... Витек
2016 Черная кошка (ТВ-сериал) Михей
2014 Золото Федор Пазухов
2013 Станица (ТВ-сериал) Пётр Михайлович Лазарев
2012 Лист ожидания (ТВ-сериал)  
2011 Бабло Виктор Николаевич Андреев
2011 Баллада о бомбере (ТВ-сериал) Анатолий Ряднов
00-е 2009 Подарок судьбы (ТВ-сериал)  
2009 Пелагия и белый бульдог самоубийца
2009 Десантный батя (ТВ-сериал) командир полка
2009 Захватчики (ТВ-сериал) Макаров
2008 Мустафа Шокай Александр Керенский
2008 Семья Павел
2008 Охота на Берию (ТВ-сериал) Хайдаров
90-е 1999 Боготворящий смерть  
1992 Изобретатель фараона Нус
1991 Людоед Чубкин
1990 Распятые  
  1989 Зверь ликующий  
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия