Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Санчо Грасиа (Sancho Gracia)

Санчо Грасиа

Санчо Грасиа (Sancho Gracia) родился 27 сентября 1936 г., умер 8 августа 2012 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Санчо Грасиа: фильмография
  2010 Печальная баллада для трубы
Balada triste de trompeta
Коронель Сальседо
00-е 2002 800 пуль
800 balas
Хулиан Торральба
2002 Преступление отца Амаро
El crimen del padre Amaro / The Crime of Father Amaro
отец Бенито
2000 Комуналка
La comunidad
Кастро
90-е 1997 Мартин А.
Martín
Хосе Наварро
1991 Тайны темных джунглей
I misteri della giungla nera
отец Флорес
  1972 Зов природы
The Call of the Wild
Чарли
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия