Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Эрик Годон (Eric Godon)

Эрик Годон

Эрик Годон (Eric Godon) родился 7 февраля 1959 г.

Актер, режиссер, сценарист.


Эрик Годон: фильмография
10-е 2019 Есть сеансы Анна
Anna
Васильев
2017 Паломничество
Pilgrimage
барон де Мервиль
2017 Молодой Карл Маркс
Le jeune Karl Marx
 
2015 Похищение Фредди Хайнекена
Kidnapping Mr. Heineken
 
2014 Пропавший без вести
The Missing
Жорж Делуа
2013 Арестуйте меня
Arrêtez-moi
 
2012 Экспат
Erased
Мэйтланд
2010 Влюблен до беспамятства
Tombé sur la tête
Себастьян
2010 Таможня дает добро
Rien à déclarer / Nothing to Declare
Виллемс
2010 Видок (ТВ-сериал)
Vidocq
посол
00-е 2009 Удача винодела
A Heavenly Vintage
отец Лези
2008 Комната № 11
La chambre 11
комиссар
2008 Залечь на дно в Брюгге
In Bruges
Юрий
2007 Сорванцы из Тимпельбаха
Les Enfants de Timpelbach
Стеттнер
2006 Заяц Ватанена
Le lièvre de Vatanen
Сэм Бугро
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия