Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Марк Эдди (Mark Addy)

Марк Эдди

Марк Эдди (Mark Addy) родился 14 января 1964 г.

Актер.


Марк Эдди: фильмография
10-е 2011 Большие надежды (ТВ-сериал)
Great Expectations
Памблчук
2011 Игра престолов (ТВ-сериал)
Game of Thrones
Роберт Баратеон
2010 Эта замечательная загробная жизнь
It's a Wonderful Afterlife
Смит
2010 Версия Барни
Barney's Version
детектив О'Хирн
2010 Робин Гуд
Robin Hood
монах Тук
00-е 2009 Кровавый округ: 1983
Red Riding: In the Year of Our Lord 1983
Джон Пигготт
2004 Вокруг света за 80 дней
Around the World in 80 Days
капитан
2003 Пожиратель грехов
Order
Томас Гарретт
2002 Машина времени
The Time Machine
Дэвид Филби
90-е 1997 Мужской стриптиз
The Full Monty
Дэвид
1995 Тонкая голубая линия (ТВ-сериал)
The Thin Blue Line
Гэри Бойл
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Дюнкерк»: Самый широкий пролив

«Дюнкерк» Кристофера Нолана — редкий случай батального жанра с пафосом правильного градуса.



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия