Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Денис Шведов

Денис Шведов

Денис Шведов

Актер.


Денис Шведов: фильмография
10-е 2018 Скоро на ТВ Завод Седой
2017 Путь сквозь снега Денис Гордеев
2017 Жизнь впереди  
2017 Налет (ТВ-сериал) Павел Карпенко
2017 Танцы насмерть  
2015 Москва, я терплю тебя  
2015 Измены (ТВ-сериал) Никита
2015 Метаморфозис Владимир
2015 Приличные люди Сиплый
2015 Неуловимые  
2014 Мажор (ТВ-сериал) Данила Королёв
2014 Авантюристы Андрей
2013 Майор Сергей Соболев
2013 Станица (ТВ-сериал) Геннадий Иванович Киреев
2012 Инкассаторы (ТВ-сериал) Сергей Хромов
2011 Отражение (ТВ-сериал)  
2010 Жить Андрей
2010 Записки экспедитора тайной канцелярии (ТВ-сериал)  
00-е 2009 Однажды будет любовь (ТВ-сериал)  
2008 Добрая подружка для всех Саша Снегирев
2008 Александр. Невская битва Сбыслав Янукович
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия