Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Лэйни Казан (Lainie Kazan)

Лэйни Казан

Лэйни Казан (Lainie Kazan) родилась 15 мая 1940 г.

Актриса.


Лэйни Казан: фильмография
10-е 2016 Моя большая греческая свадьба 2
My Big Fat Greek Wedding 2
Мария
2015 Пиксели
Pixels
Микки Ламонсофф
00-е 2008 Не шутите с Зоханом
You Don't Mess with the Zohan
Гэйл
2007 Братц
Bratz
Бабби
2003 Моя большая греческая жизнь (ТВ-сериал)
My Big Fat Greek Life
Мария Портокалос
2003 Джильи
Gigli
мать
2002 Моя большая греческая свадьба
My Big Fat Greek Wedding
Мария Портокалос
2000 Что готовим?
What's Cooking?
Рут Зелиг
2000 Бруно
Bruno
сестра Мэри Ширли
90-е 1998 Большое дело
The Big Hit
Жанна Шульман
1996 Компаньон
The Associate
Синди Мейсон
1992 Хорошенький мужчина
I Don't Buy Kisses Anymore
Сара Фишбайн
80-е 1988 На пляже
Beaches
Леона Блум
1987 Гарри и Хендерсоны
Harry and the Hendersons
Ирен Моффат
1985 Путешествие Нэтти Ганн
The Journey of Natty Gann
Конни
1982 Мой лучший год
My Favorite Year
Белль Каррока
1982 От всего сердца
One from the Heart
Мэгги
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия