Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Уильям Принс (William Prince)

Уильям Принс

Уильям Принс (William Prince) родился 26 января 1913 г., умер 8 октября 1996 г.

Актер.


Уильям Принс: фильмография
80-е 1989 Второе зрение
Second Sight
кардинал О'Хара
1987 Чокнутая
Nuts
Клэренс Миддлтон
1985 Деловые люди
Movers & Shakers
Луи Мартин
1985 Шпионы как мы
Spies Like Us
Кейес
1982 Солдат
The Soldier
президент
1982 Поцелуй меня на прощанье
Kiss Me Goodbye
преподобный Холлис
70-е 1976 Семейный заговор
Family Plot
епископ
1975 Степфордские жены
The Stepford Wives
Айк Маззард
1972 Разбивающий сердца
The Heartbreak Kid
 
1971 Сакко и Ванцетти
Sacco & Vanzetti
Уильям Томпсон
40-е 1947 Рассчитаемся после смерти
Dead Reckoning
сержант Джонни Дрэйк
1943 Пункт назначения — Токио
Destination Tokyo
Пиллс
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия