Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Бо Старр (Beau Starr)

Бо Старр

Бо Старр (Beau Starr) родился 1 сентября 1944 г.

Актер.


Бо Старр: фильмография
00-е 2006 Последние дни планеты Земля
Final Days of Planet Earth
Оливер
2004 Наперекор судьбе
Against the Ropes
Коркоран
2002 Мэри Хиггинс Кларк. Сделай вид, что не замечаешь ее
Pretend You Don't See Her
детектив Эд Слоан
2002 Меня зовут Танино
My Name Is Tanino
Омобоно
2000 Милосердие
Mercy
лейтенант Фритч
2000 Золотые пауки
Golden Spiders: A Nero Wolfe Mystery
Липс Иган
90-е 1995 Незнакомец
Never Talk to Strangers
Грожан
1994 Строго на юг (ТВ-сериал)
Due South
Хардинг Уэлш
1991 Совершенное оружие
The Perfect Weapon
Карл Сандерс
1990 Славные парни
Goodfellas
отец Генри
  1989 Безжалостный
Relentless
Айк Тейлор
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия