Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Юджин Липински (Eugene Lipinski)

Юджин Липински

Юджин Липински (Eugene Lipinski) родился 5 ноября 1956 г.

Актер, сценарист.


Юджин Липински: фильмография
00-е 2009 Алиса
Alice
доктор Ди
2008 Качество жизни
The Quality of Life
Ллойд Мэннинг
2006 Разведка (ТВ-сериал)
Intelligence
Мартин Кински
2004 Ирландский квартал
Irish Eyes
Анджело Зальярди
2004 Потерянный ангел
Lost Angel
детектив Зилински
2001 Тот, которого заказали
Who Is Cletis Tout?
Фалько
2000 Спаси и сохрани
Bless the Child
Стюарт
  1995 Незнакомец
Never Talk to Strangers
Дудакофф
80-е 1989 Левиафан
Leviathan
капитан
1982 Выбор Софи
Sophie's Choice
профессор
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия