Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Лен Кариу (Len Cariou)

Лен Кариу

Лен Кариу (Len Cariou) родился 30 сентября 1939 г.

Актер, продюсер.


Лен Кариу: фильмография
10-е 2018 Бамблби
Bumblebee
дядя Хэнк
2018 Жажда смерти
Death Wish
Бен
2013 Пленницы
Prisoners
отец Патрик Данн
2010 Голубая кровь (ТВ-сериал)
Blue Bloods
Генри Рейган
00-е 2008 Луковые новости
The Onion Movie
Норм Арчер
2007 1408
1408
отец
2004 Тайное окно
Secret Window
шериф Дэйв Ньюсам
2002 О Шмидте
About Schmidt
Рэй Николс
2000 Тринадцать дней
Thirteen Days
Дин Эчисон
90-е 1996 Приказано уничтожить
Executive Decision
Чарльз Уайт
1995 Незнакомец
Never Talk to Strangers
Генри Тейлор
80-е 1984 Луизиана
Louisiana
Освальд
1981 Времена года
The Four Seasons
Ник Кэллан
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия