Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Георгий Поволоцкий

Георгий Поволоцкий

Георгий Поволоцкий родился в 1973 году

Актер.


Георгий Поволоцкий: фильмография
10-е 2017 Путь сквозь снега коренастый
2016 Гражданин Никто (ТВ-сериал) Паук
2015 Слуга народа (ТВ-сериал) Толя
2012 Счастливый билет (ТВ-сериал) охранник Троицкого
2012 Это моя собака пациент
2012 Ящик Пандоры Игорь
2012 Мамочка моя (ТВ-сериал) Шиш
2011 Медовая любовь водитель адвоката
2011 Такси (ТВ-сериал) Беца
2010 Лицом к лицу с криминалом (ТВ-сериал)
Im Angesicht des Verbrechens
Сергей Соколов
2010 Пистолет Страдивари Блэк
00-е 2009 Победный ветер, ясный день Сергей Кулахметов
2009 Веское основание для убийства Семён
2009 Третьего не дано (ТВ-сериал) Филин
2009 Право на помилование администратор / метрдотель
2008 Черное платье Хан
2008 От тюрьмы и от сумы  
2008 Рука на счастье Малой
2008 Антиснайпер Камыш
2008 Безумный ноябрь Алексей Теплов
2006 Такси для ангела Ботболд
2005 Плюс бесконечность (ТВ-сериал) Чан
2000 День рождения Буржуя (ТВ-сериал) кавказец
  1995 Гелли и Нок матрос
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия