Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Билл Ирвин (Bill Irwin)

Билл Ирвин

Билл Ирвин (Bill Irwin) родился 11 апреля 1950 г.

Актер, сценарист.


Билл Ирвин: фильмография
10-е 2017 Легион (ТВ-сериал)
Legion
Кэри Лаудермилк
2016 Слушание
Confirmation
 
00-е 2008 Рэйчел выходит замуж
Rachel Getting Married
Пол
2006 Девушка из воды
Lady in the Water
мистер Лидс
2002 Проект Лярами
Laramie Project
Гарри Вудс
2002 Игби идет ко дну
Igby Goes Down
лейтенант Смит
2000 Гринч, похититель Рождества
How the Grinch Stole Christmas
Лу Лу
90-е 1999 Сон в летнюю ночь
A Midsummer Night's Dream
Том Рыло
1998 Иллюмината
Illuminata
Марко
1991 Выход на сцену
Stepping Out
Джеффри
1991 Горячие головы
Hot Shots!
Базз Харли
1991 Сцены в магазине
Scenes from a Mall
мим
1990 Мои голубые небеса
My Blue Heaven
Кирби
  1988 Восьмерка выбывает из игры
Eight Men Out
Эдди Коллинз
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия