Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Иен Макшейн (Ian McShane)

Иен Макшейн

Иен Макшейн (Ian McShane) родился 29 сентября 1942 г.

Актер, режиссер, продюсер.


Иен Макшейн: фильмография
10-е 2019 Есть сеансы Джон Уик 3
John Wick: Chapter 3 - Parabellum
Уинстон
2019 Хеллбой
Hellboy
профессор Бруттенхольм
2017 Поттерсвилль
Pottersville
Барт
2017 Американские боги (ТВ-сериал)
American Gods
мистер Среда
2017 Джон Уик 2
John Wick: Chapter 2
Уинстон
2016 Братья из Гримсби
Grimsby
 
2014 Танцуй отсюда!
Cuban Fury
Рон Партфит
2014 Джон Уик
John Wick
Уинстон
2014 Геракл
Hercules
Амфиарай
2013 Джек — покоритель великанов
Jack the Giant Slayer
король Брамуэлл
2012 Белоснежка и охотник
Snow White and the Huntsman
Бейт
2011 Пираты Карибского моря: На странных берегах
Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides
Черная Борода
2010 Столпы Земли (ТВ-сериал)
The Pillars of the Earth
Уолеран Бигод
00-е 2009 44 дюйма
44 Inch Chest
Мередит
2009 Дело № 39
Case 39
детектив Майк Бэррон
2008 Смертельная гонка
Death Race
тренер
2007 Лихач
Hot Rod
Фрэнк Пауэлл
2007 Темные начала: Золотой компас
The Golden Compass
 
2007 Восход тьмы
The Seeker: The Dark Is Rising
Мерримэн Лайон
2006 Мы — одна команда
We Are Marshall
Пол Гриффен
2006 Сенсация
Scoop
Джо Стромбел
2004 Дедвуд (ТВ-сериал)
Deadwood
Эл Суиренген
2003 Агент Коди Бэнкс
Agent Cody Banks
Бринкман
2002 Королева Болливуда
Bollywood Queen
Фрэнк
2000 Сексуальная тварь
Sexy Beast
Тэдди Басс
80-е 1986 Лавджой (ТВ-сериал)
Lovejoy
Лавджой
1982 Марко Поло (ТВ-сериал)
Marco Polo
Али бен Юссуф
  1977 Иисус из Назарета
Jesus of Nazareth
Иуда Искариот
  1969 Если сегодня вторник, то это должна быть Бельгия
If It's Tuesday, This Must Be Belgium
Чарли Картрайт
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия