Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Хью Бонневилль (Hugh Bonneville)

Хью Бонневилль

Хью Бонневилль (Hugh Bonneville) родился 10 ноября 1963 г.

Актер.


Хью Бонневилль: фильмография
10-е 2019 Есть сеансы Коррупционер
The Corrupted
Хэммонд
2017 Приключения Паддингтона 2
Paddington 2
Генри Браун
2017 Дыши ради нас
Breathe
Тедди Холл
2017 Дом вице-короля
Viceroy's House
лорд Маунтбэттен
2015 Девушка с жемчужной сережкой
Girl with a Pearl Earring: And Other Treasures from the Mauritshuis
 
2014 Есть сеансы Приключения Паддингтона
Paddington
мистер Браун
2014 Охотники за сокровищами
The Monuments Men
Дональд Джеффриз
2011 Двадцать двенадцать (ТВ-сериал)
Twenty Twelve
Иен Флетчер
2010 Третья звезда
Third Star
 
2010 Аббатство Даунтон (ТВ-сериал)
Downton Abbey
Роберт Кроули
00-е 2009 1939
Glorious 39
Гилберт
2008 Любовные неудачи Джейн Остин
Miss Austen Regrets
преподобный Брук Бриджес
2008 French Film: Другие сцены сексуального характера
French Film
Джед
2008 Ожившая книга Джейн Остин
Lost in Austen
мистер Беннет
2007 Четыре последние песни
Four Last Songs
Себастьян
2006 Сцены сексуального характера
Scenes of a Sexual Nature
Джерри
2005 Человек человеку
Man to Man
Фрейзер
2005 Безумие
Asylum
Макс Рафаэль
2004 Джим с Пикадилли
Piccadilly Jim
лорд Уизбич
2004 Красота по-английски
Stage Beauty
Самуэль
2003 Заговор тишины
Conspiracy of Silence
отец Джек Доулинг
2002 Черчилль
The Gathering Storm
Иво Петтифер
2002 Бархатные ножки
Tipping the Velvet
Ральф Бэннер
2002 Доктор Живаго
Doctor Zhivago
Андрей Живаго
2001 Новое платье императора
The Emperor's New Clothes
Бертран
2001 Английский цирюльник
Blow Dry
Луи
2001 Айрис
Iris
юный Джон Бэйли
2000 Мадам Бовари
Madame Bovary
Шарль Бовари
  1999 Мэнсфилд парк
Mansfield Park
мистер Рашуорт
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия