Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джорджиа Кинг (Georgia King)

Джорджиа Кинг

Джорджиа Кинг (Georgia King) родилась 18 ноября 1986 г.

Актриса, режиссер, продюсер, сценарист.


Джорджиа Кинг: фильмография
  2020 Разрабы (ТВ-сериал)
Devs
Лианна
10-е 2015 Убей своих друзей
Kill Your Friends
Ребекка
2013 Остинленд
Austenland
леди Амелия Хатрайт
2012 Новая норма (ТВ-сериал)
The New Normal
Голди Клеммонс
2011 Один день
One Day
Сьюки
00-е 2009 Истерзанный
Tormented
Софи
2008 Крошка Доррит (ТВ-сериал)
Little Dorrit
Пет Гован
2008 Дрянная девчонка
Wild Child
Гарриет
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия