Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Норман Россингтон (Norman Rossington)

Норман Россингтон

Норман Россингтон (Norman Rossington) родился 24 декабря 1928 г., умер 21 мая 1999 г.

Актер.


Норман Россингтон: фильмография
60-е 1967 Тобрук
Tobruk
Элфи
1967 Двойные неприятности
Double Trouble
Артур Бэбкок
1964 Вечер трудного дня
A Hard Day's Night
Норм
1962 Самый длинный день
The Longest Day
рядовой Клоу
1960 В субботу вечером, в воскресенье утром
Saturday Night and Sunday Morning
Берт
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия