Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Иманоль Ариас (Imanol Arias)

Иманоль Ариас

Иманоль Ариас (Imanol Arias) родился 26 апреля 1956 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Иманоль Ариас: фильмография
10-е 2015 Новогодний отрыв
Incidencias
Бенемерита
2013 Освободитель
Libertador
Хуан Доминго де Монтеверде
2011 Моя первая свадьба
Mi primera boda
Мигель Анхель Бернардо
  1995 Цветок моей тайны
La flor de mi secreto / The Flower of My Secret
Пако
  1982 Лабиринт страстей
Laberinto de pasiones
Риза Ниро
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия