Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Роб Маршалл (Rob Marshall)

Роб Маршалл

Роб Маршалл (Rob Marshall) родился 17 октября 1960 г.

Режиссер, продюсер.


Роб Маршалл: фильмография
10-е 2018 Мэри Поппинс возвращается
Mary Poppins Returns
 
2014 Чем дальше в лес...
Into the Woods
 
2011 Пираты Карибского моря: На странных берегах
Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides
 
00-е 2009 Девять
Nine
 
2005 Мемуары гейши
Memoirs of a Geisha
 
2002 Чикаго
Chicago
 
  1990 Энни
Annie
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2023 redmount
мобильная версия
iPhone-версия