Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Виктор Бабич

Виктор Бабич

Виктор Бабич родился 7 мая 1960 г.

Актер.


Виктор Бабич: фильмография
10-е 2014 Зеркала  
2012 8 первых свиданий новый охранник
2011 Всегда говори Всегда 7 (ТВ-сериал) Славик
00-е 2009 Б.О.М.Ж. (ТВ-сериал) Евгений Сергеевич Севидов
2008 Брачный контракт (ТВ-сериал)  
2008 Игра главный тренер
2007 Дело чести (ТВ-сериал)  
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия