Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Лайза Лапира (Liza Lapira)

Лайза Лапира

Лайза Лапира (Liza Lapira)

Актриса, продюсер.


Лайза Лапира: фильмография
10-е 2019 Невероятное (ТВ-сериал)
Unbelievable
Миа
2017 Кое-что на день рождения
A Little Something for Your Birthday
 
2013 Супервеселый вечер (ТВ-сериал)
Super Fun Night
Хелен-Элис
2012 Не верь су*** из квартиры 23 (ТВ-сериал)
Don't Trust the B---- in Apartment 23
Робин
2011 Эта дурацкая любовь
Crazy, Stupid, Love.
Лиз
2010 Потрошители
Repo Men
Альва
2010 Увидимся в сентябре
See You in September
Моника
00-е 2009 Столик на троих
Table for Three
Нерисса
2009 Форсаж 4
Fast & Furious
агент Софи Трин
2008 Двадцать одно
21
Кианна
2006 Заплыв в жизнь
The Big Bad Swim
Пола
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия