Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Александр Давыдов

Александр Давыдов

Александр Давыдов родился 2 декабря 1983 г.

Актер.


Александр Давыдов: фильмография
10-е 2017 Райское место (ТВ-сериал) Сергей
2014 Этаж (ТВ-сериал) Вадим
2013 Сашка (ТВ-сериал) Андрей Марчук
2013 Людмила (ТВ-сериал) Вячеслав Самусев-младший
2012 Страна 03 (ТВ-сериал) Слава Ермолин
2011 Лето Индиго Митя
2011 Баллада о бомбере (ТВ-сериал) Линько Георгий
2010 Такая обычная жизнь (ТВ-сериал) Егор Агеев
2010 Операция «Праведник» черт
2010 Маруся (ТВ-сериал) Владимир
00-е 2009 Петля (ТВ-сериал) Роман Федоров
2009 Дети белой богини (ТВ-сериал) Андрей
2007 Путейцы (ТВ-сериал) Саша Сомов
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия