Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Дмитрий Комов

Дмитрий Комов

Дмитрий Комов

Актер.


Дмитрий Комов: фильмография
10-е 2015 Лондонград (ТВ-сериал) Трофимов
2014 Долгий путь домой (ТВ-сериал) Павел Померанцев
2013 До смерти красива (ТВ-сериал) Владимир Николаевич
2012 Пандора (ТВ-сериал) Максим Саушкин
2012 Земский доктор. Жизнь заново (ТВ-сериал) Александр
2012 Бигль (ТВ-сериал)  
2011 Пилот международных авиалиний (ТВ-сериал) Леонид Ермолов
2011 Белая ворона Алик
2011 На крючке! чиновник
2010 Застывшие депеши (ТВ-сериал) Владимир Шаров
2010 Крыса Валера
2010 Путь к себе экстрасенс
2010 Паутина 4 (ТВ-сериал) Николай Зубов
2010 Нанолюбовь (ТВ-сериал) Игорь Матвеевич
2010 Москва. Центральный округ 3 (ТВ-сериал) Озорин
2010 Неудачников.net (ТВ-сериал) Андрей Верховцев
2010 Лектор (ТВ-сериал) Алексей Козак
00-е 2009 Осведомленный источник в Москве Саймон Кук
2009 Спальный район (ТВ-сериал) Юрий Евгеньевич Осипов
2009 Огни большого города (ТВ-сериал) Фёдор
2009 Моя Пречистенка 2 (ТВ-сериал)  
2008 Золотой ключик  
2008 Осенний детектив (ТВ-сериал) Юрий Бояров
2007 Понять. Простить (ТВ-сериал) Антон Белов
2007 Женские истории (ТВ-сериал) Сергей
2007 Путейцы (ТВ-сериал)  
  1989 Ад, или Досье на самого себя Виктор Костров
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия