Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Густаф Хаммарстен (Gustaf Hammarsten)

Густаф Хаммарстен

Густаф Хаммарстен (Gustaf Hammarsten) родился 2 сентября 1967 г.

Актер.


Густаф Хаммарстен: фильмография
10-е 2018 Есть сеансы Однажды в Стокгольме
Stockholm
таксист
2018 Есть сеансы Курск
Kursk
Михаил Денисов
2013 Стокгольмские истории
Stockholm Stories
Фредрик Берг
2013 Преступления страсти
Mördaren ljuger inte ensam
Рутгер
2012 Агент Хамильтон: В интересах нации
Hamilton: I nationens intresse
Мартин Лагербек
00-е 2009 Бруно
Brüno
Лутц
2007 Любить кого-нибудь
Den man älskar / To Love Someone
Бьорн
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия