Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джейсон Судейкис (Jason Sudeikis)

Джейсон Судейкис

Джейсон Судейкис (Jason Sudeikis) родился 18 сентября 1975 г.

Актер, продюсер, сценарист.


Джейсон Судейкис: фильмография
10-е 2019 Образование
Booksmart
директор Браун
2018 Тачка на миллион
Driven
Джим Хоффман
2016 Моя девушка — монстр
Colossal
Оскар
2016 Зачинщики
Masterminds
Майк Маккинни
2016 Несносные леди
Mother's Day
Брэдли
2016 Гонка
Race
Ларри Снайдер
2015 Любовь без обязательств
Sleeping with Other People
Джейк
2014 Несносные боссы 2
Horrible Bosses 2
Курт Бакмэн
2013 Собутыльники
Drinking Buddies
Джин Дентлер
2013 Мы — Миллеры
We're the Millers
Дэвид Кларк
2013 Муви 43
Movie 43
Бэтмен
2012 Грязная кампания за честные выборы
The Campaign
Митч
2011 Портландия (ТВ-сериал)
Portlandia
Алики
2011 Старая добрая оргия
A Good Old Fashioned Orgy
Эрик
2011 Несносные боссы
Horrible Bosses
Курт Бакмэн
2011 Безбрачная неделя
Hall Pass
Фред
2010 На расстоянии любви
Going the Distance
Бокс
2010 Охотник за головами
The Bounty Hunter
 
00-е 2008 Голый барабанщик
The Rocker
Дэвид Маршал
2008 Однажды в Вегасе
What Happens in Vegas...
Мейсон
2007 Привет, Билл!
Meet Bill
Джим Уиттман
2007 Насмотревшись детективов
Watching the Detectives
Джонатан
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия